ТАТУАЖ МЕЖРЕСНИЧКИ

  • Татуаж межреснички
  • Заполнение красителем межресничного пространства.
    Не зря глаза называют зеркалом души, ведь они способны говорить без слов, выражая малейшие интонации наших чувств и эмоций. А еще они умеют удивлять, завораживать и влюблять!
  • Немалую роль в этом отыгрывает и их обрамление - ресницы и веки. Будучи выразительными и эффектными, они могут существенно изменить взгляд, придав ему особого шарма и глубины.
  • Тем не менее, не все являются обладательницами роскошных ресниц или красивого разреза глаз. Поэтому, в арсенале многих девушек имеется целый комплекс вспомогательных средств. К нему относятся и наращивание ресниц, и различные косметические аксессуары, такие как подводки / карандаши / туши / тени и т. д.

    Но понадобится ли всё это, когда вы откроете для себя татуаж глаз (век) в студии Демкиной ? Отнюдь, ведь этот вид перманентного татуажа является настоящей находкой для тех, кто стремится сделать свои глаза красивыми и выразительными!

    Закрашивание межресничного пространства. Данный способ идеален в том случае, если вы хотите придать своим ресницам цвет и густоту. Более того, он справляется с этой задачей даже лучше, чем тушь для ресниц! Такой вид татуажа глаз не выглядит как макияж. Он создает эффект собственных роскошных ресниц, которые попросту не нуждаются в косметике и всегда выглядят превосходно!

  • Пигмент наносится  между ресничками на линии их роста. Цвет красителя выбирается в зависимости от натурального цвета ресничек клиента: либо черный, либо темно-коричневый. В результате создается эффект более густых ресниц, взгляд становится более открытым и ярким. При этом макияж сохраняет максимальную естественность.
  • ЗАПИСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ

log sell